Ekstra ikan kutuk

Bun mau tanya, ada nggak disini yg pernah konsumsi ekstra ikan kutuk untuk mengeringkan luka habis operasi cesar? Terus efeknya gimana bun? Saya disuruh mertua minum ini soalnya habis operasi cesar

Ekstra ikan kutuk
6 Tanggapan

Wah sy baru tau ada jamu gini bund. Dokter spog sy memang menyarankan makan ikan gabus yg banyak setelah caesar. Ato kalo susah dapet gabus, ikan apa aja boleh. Ato bisa jg makan telor ayam, sehari 5 butir bund

Saya gak minum apa apa bund.. luka sesar akan kering dgn sendirinya kok bund.. Kalo perbanyak makan putih telur iya, mungkin baiknya makan ikan gabus nya lgsg yaaa drpd minum jamu begitu bund..

kata nenek saya emg ikan kutuk bagus buat ngeringin luka jahitan baik normal atau sesar tp lebih prefer makan ikanny langsung soalnya lebih mantul

sy minum obat ono iwa.. sama ekstrak ikn gabus juga.. efeknya luka d dalam cepet kering.. menurut sya

Saya ga minum ini bun Rutin makan putih telor rebus sehari 6 butir

aku makan putih telur & ikan gabus yg beneran