Rasanya anak semakin kurus

Bun, mau tanya ada nggak anaknya yg sekarang usia hampir 9bln tp makannya malah semakin susah? Kira² bisa dikasih vitamin apa yg sesuai usianya ya bun agar anak bisa lahap lagi makannya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

vitamin bukan solusi bu anak saya waktu 10m mulai ngandat jg makannya. dicari aja apa yg dia mau. bs jadi bosan menu, pengen suasana makan yg berbeda. dan jgn lupa feeding rulesnya dikoreksi