kepala pusing

bun mau tanya , ada ngga yg sama'an kyk akuu.. usia kehamilan 38w2d , akhir2 ini saya kok sering pusing bgt yaa.. ada yg tau ngga ini kenapa?? dibuat berdiri pusing di buat tidur makin pusing .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

11 Tanggapan

sama bun dan rasanya gak enak bgt dibawa ngapain aja. biasanya karna darah rendah bun lupa minum obat tambah darah, kadang klo udh terlanjur pusing mau diminum obatnya jg tetep aja pusing. harus tepat waktu minumnya

3y ago

Iyah bun soalnya makin tua usia kehamilan jg ngaruh

Kalo waktu saya bun pusing ky mau pingsan gtu gara2 nya darah rendah, kelewat minum tablet tambah darah gtu bun.. pdahal sblm2nya rajin dan suka aja minum obat, masuk 9 bln malah ada aja klewatnya hehe

3y ago

iya bun sama, dlu rajin bgt minum obat skrng mlh maleess

saya 28w kalo jalan agak Lama kepala pusing,pas uk 24w saya cek hb rendah 10,5 bun, saya rutin minum kalsium,tambah darah,vitamin c

3y ago

saya kalau jalan ga pusing bun, tp klaau berdiri agak lama pasti lngsng pusing muall badan jd lemess..

coba cek tensi ya bun... pusing banyak faktor bs krn tensi rendah atau bs jd kadar hb jg rendah

coba tensi bun tkut darah rendah

3y ago

iyaa besok kepuskesmas bun.. dlu gitu kalau berdiri agak lama suka pusing mual tp dicek gaada darah rendah.. skrng kok anehh dibuat duduk pusing berdiri pusing tiduran mkin pusing

up