Daun telinga terlipat

Bun mau tanya ada ngga yg daun telinga anaknya bentuknya seperti anak saya? Anak saya umur 3bln 1minggu apakah bisa bentuk telinganya normal? Kasian liat nya seperti itu mlahan kaya lancip gitu jdi bentuknya atau harus diterapis ke dokter khusus mohon infonya bunda²😣😣🙏#seriusnanya

Daun telinga terlipat
5 Tanggapan

saya kok malah ga merasa ada yg aneh atau apa ya bun dg telinga bayi bunda 🤔 dan setau saya telinga setiap orang memang berbeda-beda, ga ada yg sama.. setiap orang punya bentuk telinga nya sendiri (mau ortu dan anak atau kakak adek bahkan kembar, ga ada yg persis sama) dan apakah ada keluhan atau apa yg dirasakan atau dialami? atau hanya bunda saja yg khawatir akan bentuknya tp semua normal? kalau khawatir sekali, coba aja ditanyakan ke dokter spesialis anak

1y ago

ni telinga anak saya bund...tiap abak beda2 bund telinganya saya rasa tdk ada yg perlu yg dikwatirkan bund selagi lobang telinga anak tidak tertutup...anak saya usia masuk 7bln🙏

nempel terus ada dekokan nya gitu ya bun? anak ku juga gitu soalnya dari lahir tapi skrg jadi kebuka sendiri, kayanya seiring tambah usia jadi kebuka sendiri deh bun

anak ku dri lahir gitu bun. gaktau sampek usia berapa. Alhamdulillah sekarang udah normal dengan sendirinya

serius nanya bun sekarang apa masih kya gt bentuknya? soalnya bentuk nya kya telinga anak saya

klo pas mandi smbil d jewer lembut bund..

2y ago

heem..trus klo pake topi sering2 d benerin posisi daun tlingax..