Saputar kehamilan

bun mau tanya ada ngga yang hamil 5minggu lebih 4 hari sering kentut2 terus itu normal hormon nya apa gimna ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

hahahah normal bgt bund..hamil muda biasa gt diperut suja kembung kdg banyak gas..aq pun mengalami pas hmil usia 5mggu😆 yg susah tu kl perut begah kembung tp g bs kentut bund

2y ago

tak kirain cuma saya bun ternyata banyak juga wkwk

setelah saya tanya sana sini, itu hal normal kok.. saya juga jadi sering kentut sama jadi sering sendawa 🤣 ga kayak biasanya

Normal bun alhamdulillah, aku juga gitu . Meskipun sebelum hamil kebiasaan suka kentut. Wkwk 🤣

2y ago

Haha iyaa bun

sayaa sering kentut, kembung, sendawa mom, spertinya hal wajar itu mom..

betul bun hormon hamil bikin usus longgar gitu jd kentut mulu ☺️

Saya juga gitu bun kalo ga kentut nanti malah kembung

2y ago

iya bun ketutnya juga sering wkwk

insyaAllah ndakpapa bun, positif thinking saja bun