empeng

bun mau tanya, ada ngga ya yang disini anaknya pernah pake empeng, trus giman ya bun biar bisa lepas empeng dan ngga ketergantunga, bagi tips nya dong bun

1 Tanggapan

Anak saya dri bayi usia 4 bulan sudah pake empeng... dan itu susah bgt pengen ngelepas nya... karna setiap dia rewel yg di ingat cuma empeng nya aja stelah dia kenyang mnum susu dot pas udah 2 tahun aku mulai cari akal tuh gmna biar bisa lepas krna udh mau gede juga kan aku udh coba di kasih rasa pait tuh di puting nya tapi sma obat yg aman ya bun aku jga pernah olesin pare ke empeng nya biar pahit... Alhasil ga ada kapok2 nya masih dia empeng bun😂 smpe aku yg kewalhan cari cara... Stelah itu aku antepin aja dlu bun lumayan lama tuh... suatu hari aku liat empeng nya dia udh mau copot bekas gigitan nya ya udah aku putusin aja tuh puting nya😂kan pas waktu dia empeng pasti ga enak dan gk nyaman gitu dan alhamdulillah berjalan waktu anak aku bisa lepas dari mpeng mskipun nnti di awal dia bkala rewel dulu bun sekitar 3 hari karna inget mpeng nya tapi lama2 ngga ko kita kasih mainan aja buat fokusin dde nya lupa ke mpeng atau kasih makanan gtu bun tiap dd nya inget....

4y ago

Ohh maaf gagal fokus😂