Gerak

Bun mau tanya..ada ngak disini UK 21w2d. Tapi dedeknya belum aktif gerak. Cuma nonjok" se sekali. Worry aja..soalnya usia sgitu katanya udah aktif nendang

1 Tanggapan

Saya usia week segitu emang gerakan dedek masih halus bund.. nnti skitar 24-25 week baru tuh kerasa bangett smpe geli bund dedeknya kyk dorong perut kita gtu.. trgantung ketebalan lemak diperut juga bund.. yg penting bunda masih ngerasain tiap hari ada gerakan halus si dedek 🥰