Skincare j glow

Bun mau tanya ada kah di sini yang pakai skincare j glow ini, atau yang tau boleh bantu jawab ya Bun skincare ini aman ga ya buat bumil, sekarang usia kandungan ku 8 week

Skincare j glow
2 Tanggapan

aku semenjak tw hamil stop pake skincare apapun itu bun,, walaupun ad yg bilang aman tpi lebih ke jaga" aja skrg hanya pake dri wardah