Keluar flek di usia hamil 6 minggu

Bun mau tanya Ada gk yg sama seperti saya tiba" keluar darah di usia kandungan 6 minggu padahal kemarin" gpp meskipun naik sepeda Tapi setelah periksa ke bidan malah keluar flek apa dari obatnya yaa bunn,,???

2 Tanggapan

Kalo hamil muda emang gak boleh bun naik motor naik sepeda. Efek nya emang gak langsung ngeflek tapi bisa 1-2hari setelah nya Kalo obat dari bidan saya rasa gak mungkin karena paling obat nya cuma asam folat sama multivitamin gak ada obat keras Langsung ke obgyn aja biar dikasih penguat kandungan dan obat anti pendarahan

diperiksakan ke dokter/bidan ya bunda biar dikasih penguat kandungan.. rutin makan telor rebus minimal 2x1