pingsan

bun mau tanya ada gk yah di sini sama kaya aku sering pingsan di usia ke hamilan 16w 4d sekarang2 aja aku pingsan pas kmarin2 mh gk cuma mual2 aja.. yg aku takutin knp2 sama janin aku soal nya aku suka gk sdar jatuh klo pingsang.. mff bun mohon bing2an nya🙏

2 Tanggapan

saya jg sering gt bun Alhamdulillah bayi tdk knp2 n sehat2 aja

4y ago

alhmdulilah bunda mudh2n aku juga gk knp2 mau prisa soal nya kmaren2 baru periksa

pingsannya knp Bund? Ada riwayat sakit?

4y ago

amin2 bunda mksih doa nya🙏