Kepikiran krn gk usg di usia kandungan 11 minggu

Bun mau tanya ada gk disini yg gk usg di usia kandungan 11 minggu?? Wktu usia kandungan saya 11 minggu saya gk dtg usg krn keuangan lagi menipis, sebelumnya dokter suruh dtg di usia kandungan 11 minggu untuk jelasin tntg bayi muka seribu dll . Bahaya gk bun kalau gk usg di usia kandungan 11 minggu?? Saya jadi kepikiran Bun, usia kandungan saya skrg 18 minggu Bun. Mohon pencerahannya Bun..

1 Tanggapan

Gak ppa bun, klo misal kan blm ada uang nya. sya aja kemarin awal USG pas 22Minggu . karna emang sya gak tau hamil juga soal nya g mual muntah. dan sekarang udh 7 bulan tapi Allhamdulilah g ppa. di jaga aja bun pola makan nya sma jgn kecapean juga

2y ago

iya bundaa 😊