11 minggu 2 hari

Bun mau tanya ada gak yang sama seperti saya 11 week 2 day perut rata, cuman sedikit buncit padahal udh mau 3 bulan, sedih bgt rasanya bun kepikiran trus? Apa karena saya tinggi dan kurus ya?atau babynya gak baik2 aja?

2 Tanggapan

Udh k dokter belum bun, kalau belum coba usg dlu, yg penting itu dedenya yg sehat bun, apalagi baru 11 week baca deh bun ukuran janin 11 week itu kaya leci bun msh kecil koo.

4y ago

Cobain ke dokter deh bun

Ga pp.... 7 bulan nanti baru kelihatan gede... UK segitu janin nya masih kecil, paling kalo bobo kelihatan jendulan kecil dibawah pusat,

4y ago

Iya bun soalnya saya kepikiran trus dengan mulut2 orng jadi gak percaya diri dan cemas 😢