gatal badan

Bun mau tanya ada gak yang pernah ngalamian begini di saat hamil dan gimana solusinya saya sdang hamil 2 bulan itu ada di seluruh tubuh dan muka

gatal badan
65 Tanggapan

Caladin lotion recomend bun.. saya juga gtu apalagi tiap dingin sy alergi, biasa minum cetirize krb hamil jd pke caladinn

kalo dikampungku namanya giduan , itu gatel bgt,, tapi misal jam 1 muncul , jam 1 ilang.. jadi kek cuma 24jam bun..

Minum air kelapa muda bun, saya pas hamil muda jg sering. Jadi aku rutinin minum seminggu atau dua minggu sekali

Coba bun mandi nya pakek lida buaya, tp yg batang nya gede bun. Insya allah bisa sembuh bun gatal gatal nya..

2hr kmren sy kena it bun malem smpe subuh timbul pagi sampensiang ga ada mandiin air garem anget2 kukuu ilang

Biduran yaa mbak? Minum air kelapa ijo coba yg paling aman katanya air kelapa ijo bisa buat ngobatin biduran

Sama aku juga bun, itu sampe usia kehamilan 5bln lbh baru sembuh, tapi usia 8bln malah gatal alergi dingin

Aku pernah juga kyk gtu..tp kata dokter obat gatal nggk bagus bwt janin,jadinya cma pake bedak gatal

Sama kaya aku gatelan sampe 9 bulan Tapi aku ga sampe kaya gitj bun, cuma gatel aja parah ga ketahan

Saya juga gitu bun. Ini masih gatal2 UK 7W. Di tubuh bagian depan, leher sampai ke perut.