Kenaikan BB saat hamil

Bun mau tanya ada gak yang kaya saya sekarang usia kehamilan 20mgg BB dari awal hamil naiknya cuma 1kg 1kg perbulan sekarang dari 60kg jadi 65kg ,tapi apkah masih ada peluang naik lebih banyak diusia kehamilan 6bulan keatas seperti orang² lain yang bisa naik sampe belasan kilo?

2 Tanggapan

aku udah usia ke hamilan 18w bb gk naik malah turun karna suka mual susaj mkn

tergantung sih bun beda2..apa pada dasarnya seblum hamil mudah gemuk apa tidak

1y ago

kalo aku sh emang kayanya mudah gemuk soalnya sebelum hamil stay bb 58