Sharing bun

Bun mau tanya ada gak ya disini yang kalau hamil didatangi binatang berbisa kayak kalajengking Soalnya saya lagi hamil anak kedua rumah saya tiba2 ada kalajengking padahal rumah saya setiap hari saya pel saya sapu saya bersihkan lingkungan jugak bersih dan waktu hamil anak pertama rumah saya tiba2 ada masuk kalajengkingnya dikamar saya diatas kasur Itu kenapa ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

bukan soal hamilnya bu, berarti emanf ada kalajengking di sekitar rumah usir aja, buang atau matiin beli obat/racun buat usir binatangnya biar gak masuk ke area rumah lagi