Lilitan tali pusat

Bun, mau tanya ada gak disini yang punya pengalaman janin lilitan tali pusat, saya hamil 28w4d dan kemarin2 dokter bilang janin ada lilitan. Kita2 bisa lepas sendiri gak ya? Dan bisa.kah lahiran normal? Terima kasih

1 Tanggapan

klo tali pusat nya msh bs lepas bund, diajak omong aja dedeknya. tapi klo mslh lahiran normal atau sc hrsnya sih normal bisa kok soalnya sy jg kelilit tali pusat 1x tp lahiran di bidan bund. cb aja konsultasi sm dokternya gmn