Kaki bengkak

Bun mau tanya ada gak di sini kehamilan 22 week kaki udah mau bengkak,? Normal gak ya #bantusharing

6 Tanggapan

kalo kata bidanku usahakan jgn sampe kaki bengkak takutnya ada masalah sm tubuh kita kaya darting/jantung atau lainnya jd sebisa mungkin makanan hrs imbang. tapi coba bunda konsul lg sm dokter pribadinya barangkali memang ada kewajaran pada ibu hamil.

kapanan sy bengkak bun, disuru kurangi garam dan karbo.. jaga makan sm mnum bun..

jangan makan yang asin² bun, itu juga bisa buat kaki bengkak²

bengkak kaki pada ibu hamil wajar bund.

makasih infonya bunda²

Konsul dokter bund