Asi booster

Bun mau tanya, ada ga yg pake asi booster ini. Kira2 gimana hasilnya di bunda2 ya. Terima kasih

Asi booster
14 Tanggapan

di aku sih cocok bun,cuma karena asi aku alhamdulillah udah banyak jadi aku minum nya selang seling, tapi asi booster yang paling ngaruh cepet di aku itu ,konsumsi air putih yang cukup,sama perasaan harus bahagia bun,,,

anakku udah umur 12 bulan, jadi asi mulai agak berkurang karena kebetulan aku jg ga pernah pumping. 10 hari lalu aku nyoba ini, 7 hari setelah konsumsi dia bantu naikin produksi asiku. Klo kentel apa ga, kurang tau.

sy dl minum ini smp 10 botol dia bagus untuk quality, asinya jd kental jd bb babyku nambah tp secara quantitas sih biasa aja ga berpengaruh memperbanyak asi

4y ago

yes setuju. klo mau asi kental memang bagus. klo kuantitas asi nya menurutku sama aja.

klo disaya alhamdulillah cocok bund.. krn dbf anak spt cepat kenyang.. klo utk nambah BB anak sptny iya bund yg penting kebutuhan asi anak terpenuhi

Saya baru minum mom uung juga bun jadi baru sedikit hasilnya dibarengi sama power pumping

Aku pke bun.. alhamdulillah sih stlah ikutin sarannya. Mkin nmbah plus agak kentel 🥰

cinta bgt sama produk ini. ngaruh bgt ke asiku. BB anak juga selalu naik 😍

Ikut nyimak ya. Aku juga belum pernah nyoba sih bun hihi

aku pake... dan diaku cocok sih...

4y ago

kalo ak lebih pengaruh k bb anakku cepet naik selama ak konsumsi boster asi mom uung itu... pdhal sblm konsumsi itu... bb anakku susah naik sebulan pertama klahirannya... dan ak full db tanpa pompa krna ak cuma d rmah aja...

Brp hrganya itu bun

4y ago

Oj gtu ya bun,,mksih bun info nya 😁