10 bulan 16hari

Bun mau tanya ada ga yg anaknya disini kalo minum air biasa keselekan aja, kalo minum air es engga keselek knp ya

2 Tanggapan

terlalu semangat minum ny biasa anak ku jg gtu.. semangat ngokop minum abis gt keselek... kt yg atur minum ny ... belajr pke gelas kt yg bntu tuang k dlm mulut hehe.. biar bsa d atret2/ d atur

mungkin eneg bun, ada mmg org yg gabisa minum air biasa, bikin eneg, gpp dibiasain aja bun lama2 juga bisa harusnya