sakit kepala

bun mau tanya ada ga yang sama kaya aku hampir setiap hari sakit kepala lebih ke migrain dan itu sakit nya sakit banget yang ga ketahan di bawa tidur juga ga bisa karena udah kesakitan banget sehat paling 2 hari abis itu kumat sakit kepala lagi (ohiya aku udah 14 minggu bun) #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ini harus ke dokter Bun dan dikasih obat khusus bumil. dulu aku pernah kayak gitu. gak tau hamil.

Sama aku juga , dtmbah lemes , apalgi aku musuh sama matahari