Baby belum masuk panggul

Bun mau tanya ada ga ya yg sama kayak saya usia kandungan udah 37-38 weeks tapi belum juga ngerasain apa-apa baru ngerasain perut sering kenceng dan ga nafsu makan bawannya mual" terus kalo makan. Terus belum ada ngerasain tanda" baby masuk panggul ni bun jadi worry🥺bantu sharing dong Bun tips" biar baby masuk panggul 🙏 #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

jangan stres ya bu, sy dulu detik2 mau lahiran baru masuk panggul. sering2 squat atau pake gymball juga bisa. tenanggg, hpl masih 2 mgguan lagi kan ya? gpp relax aja, sambil diajak ngomong debay nya "nak, ibu udh pengen banget ketemu kamuu, ayo kasih gelombang cintanya biar kita bisa cepat ketemu" kalau stres nnti janin juga ikutan stres

3y ago

wah iyaa bunn,terima kasih ya sarannya🙏