Berat badan 5bln

Bun mau tanya ada ga ya disini yg ngalamin hal yg sama 5bulan tapi berat badan baru naik 1kg🥺 bahaya ga ya Bun? Padahal makan terus

18 Tanggapan

Selama kata dr semua baik2 saja semua normal bund saya juga sama naik baru 1,5 kg itu juga kadang turun lagi yg penting kata dr semuanya normal Yg bahaya jika kehamilannya mengalami keluhan bund seperti keluar flek atau keram perut hebat

Selama berat badan janinnya normal itu gpp bund walaupun bunda naiknya hanya sedikit berarti itu tandanya asupan makanannya yg bunda makan masuknya ke janin bunda bukan ke bundanya

Ada bun..aq naik juga cuma 1 kg bb nya bun..yg penting pas priksa usg berat janin normal ketuban normal.,pokoknya penting janinnya normal semua bun..

4w ago

iya Bun mudah"an bbj'nya normal, soalnya baru mau usg ke 2 Minggu depan

selama bbj nya normal gapapa buun saya juga 5 bulan malah belum ada naik sama sekali bb saya tp alhamdulillah bbj nya normal jd aman aja buun

gpp bun, aku malah bb turun tapi alhamdulillah debay sehat2, yg penting debay nya sehat bun

sama bun ...sblm hamil bb 55,awal hamil 49,bulan ke2 50 - ke4bln 49..ke5bln ini 50

sama aku juga bun cuma naik 1kg, tapi gede di bbj nih, jadi pr buat aku 😑

aku juga baru naik 1 kg, tapi pas USG berat janinnya nambah kok

aku dri tm 1-2 stuck di 71 aja bun gk pernah naik 😂

ikut posyandu gak bund? lingkar lila nya berapa