Mendekati hpl

Bun mau tanya ada ga sih yg makin deket hpl makin deg²an kaya aku? Awalnya aku sih ga mikirin eh tapi makin deket ko jadi tegang ya, ada yg sama kaya aku gak sih uk 36w1d.. Mohon motivasi nya supaya diriku ndak tegang menghadapinya #jangandibully

15 Tanggapan

Aku hpl 14 April ini bun, sudah 39 weeks lebih 4 hari si adek masih anteng aja belum kasih tanda apa apa cuma ngerasa terkadang kenceng, mulas itu aja belum ada tanda tanda lain, adeknya aktif banget bun diperut apalagi kalo ada ayahnya makin aktif mohon doa dan keikhlasaannya ya bunda biar dedek segera kasih tanda tanda dan segera lahir dengan sehat, kuat dan selamat aamiim ya robbal alamin

3y ago

terimakasih ya bun doanya, semoga Allah selalu memberkahi bunda Aamiin

waktu hamil anak pertama saya juga gitu bun, soalnya belum ngerasain tapi coba berpikir fositip kita pasti bisa dan alhamdulillah semua lancar,.. dansekarang lagi hamil anak kedua uk37w lebih santai malah pengen cepet" lahiran,semoga kita semua di beri kelancaran, keselamatan, dan kesehatan ya bun

3y ago

iya sama"☺

anak prtma dl sy biasa sj krn blm prnah rasain jd pnsran gitu gasabar mlah skrg hamil kedua hpl Mei sy deg" an krn udh tau sakitny kontraksi smpe ngejen proses ngeluarin ari" smpe d obras bner" luar biasa... 😄

3y ago

iya bund aamiin" sehat" ya bund

aq HPL 27 april,, udah sering konpal.. nie hamil yg k'2 tpi mlah mkin deg2kan yg ini,, wktu yg prtma biasa aja mgkin krna gag ada konpal lgsung kontraksi bneran dan lahir pda hri itu jga..

3y ago

aamiin smoga qt smua d'beri kelancaran saat melahirkan nanti 😇

saya hpl 28 april .. skrng udh 37w3d .. saya juga sama degdegan nii .. padahal ini hamil anak kedua .. tp tegang jugaa ni .. hamil yang anak pertama dulu malah santai2 aja 😀😀

3y ago

aamiin bund .. bunda juga yaa .. lg menunggu gelombang cinta dri debay nya ni 😁

aku juga bun hpl 10mei. deg2an sih takut sama proses persalinan. kebetulan anak pertama juga. tapi ya bismillah lah di jalanin aja, sering2 kasih afirmasi positif ke baby nya

3y ago

wah beda 2 hari yaa bun, aku hpl 8 mei iyaa bun bagai manapun proses nya memang harus dijalani.. lancar² yaa bun smpe nnti waktu persalinan nya tiba 😊

aku juga lumayan deg degan bun samaa ini anak pertama dan udah 37w4d tapi banyak banyak berdoa aja sih bund biar bisa tenang

3y ago

Iyaa bun saling mendoakan ya semoga persalinan kita semua diberi kelancaran yaa

dulu gasempat tegang, soalnya tm3 2minggu sebelum lahiran sibuk tidorr terus. sebelumnya kerja ful senin-sabtu

sama bun dek²an, orang rumah pda bilangin sih jangan tegang nanti pas lahiran darahnya bisa naik,

3y ago

Amiiin 🙏 klo aku 8mei bun

sama bund kaya saya,,awalnya aku bawa santai biasa aja lama² tegang kepikiran😇uk 35w5d

3y ago

soalnya kmren aku pas periksa ke bidan lgi sering mules² makanya di cek dalem bun