terheran heran sama bentuk perut

bun mau tanya ada ga disni yang UK masih TM 1 tp perut kaya awal masuk TM 3? dokterku aja yang sering periksa aku sampe ga percaya usia 12w3d perutku udah sebesar ini . mungkin faktor bb ku kali ya bun. tapi ,kalo selain karna bb kira2 kenapa ya bun? soalnya pas di usg semua normal kok ,alhamdulillah ga ada yg aneh2 .

terheran heran sama bentuk perut
11 Tanggapan

aku juga bb 63 bund, tapi perut biasa aja. buncit nya ya biasa aja. malah lebih kelihatan besar maaf pydr ku.

2y ago

kayanya kulit perut ku tebal bun ,d tambah bb skrg 80kg hehe

sama bun punyaku TM1 tp perut udh kyak TM3 soalny saya sblm hamil emng gemuk sihh

2y ago

sama bund.. q ud buncit sblm hamill 😬

Perutnya tebal lemak. Syukuri. Diluar sana banyak yg insecure krn perutnya masih kecil.

2y ago

alhamdulillah masalah bntuk perut aku ga masalah bun ,yg aku jd khawatir tuh amit2nya tkut bermasalah.

mungkin bisa jadi kaya aku bund banyak lemak 😁tapi gapapa Asal dedeknya sehat bund.

2y ago

nah iya bun kta dokterku juga gt hehe..

sama kaya aku Bun hamil 15w1d tapi perut udh maju aja kaya hamil 6 bulan😅

2y ago

syukur lah bnyk yg sama hehe ,aku khawatirnya bermasalah gt loh bun

kalo sya malah belum kelihatan Bun soalnya ini kehamilan pertama

2y ago

gpp bun sbnernya bukan mslah bentuk perutnya ,yg pnting debay nya sehat2 aja

ini 3 bulan ? berarti ibu nya dari sblm hamil perutnya udah buncit

2y ago

iya bun aku gemuk sejak sblm hamil

biasanya faktor posisi rahim, ada yg lebih maju kedepan

mungkin ketuban yg banyak atau kulit perut yg tebal

2y ago

kalo kulit perut tebal ada kemungkinan sih bun hehe..

perut kembung atau sembelit ga?

2y ago

waktu 8 week sering sembelit ,skrg 12 week alhamdulillah ga bun