Bantusharing

Bun, mau tanya ada ga disini yg telat haid 1 bln trs pas di TP hasilnya positif..udah ke bidan tapi setelah 1 bulan kemudian ada kluar bercak darah kya haid tapi pas di tes kehamilan di lab. Hasinya positif juga..trs di rujuk ke rs tpi kta dokternya pas di usg lwt vagina blm kliatan, nah sya coba usg ke rs lain hslnya ada tpi msh kecil krn msh 5week6day wkt tgl 24 kemarin sdangkan itungan bu bidan udah 8week wkt itu..trs sya TP lg hasilnya negatif..knp yah ko beda hsl usg sma hsl hitungan dri bidan, trs ada ga dsni kya sya pas di TP prtama hsl nya positif trs pas di TP lg hslnya negatif,tapi di usg kta dokternya ada..sya jufa ngerasaain perut sya besar dan kya hamil#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya waktu UK 7w ngeflek habis Hb sm suami trs di bidan di tp hasilnya positif. Terus saya disuruh usg, akhirnya saya USG dan hasilnya malah di rahim saya gaada kelihatan apa2 dan saya dikatakan gak hamil. Terus saya balik lagi ke bidan dan di tp lagi hasilnya masih positif. Berhubung saya capek sana sini, saya sm suami berpasrah aja kalau emng rezekinya pasti ada tapi suami saya selalu yakinkan saya bahwa saya hamil dan selalu buat saya jgn stress. Setelah 1bln kemudian saya putuskan USG di tempat lain karena berharap hasil USG pertama salah dan Alhamdulillah hasilnya bagus, Janin dan kantung janin sudah terlihat. Itu sedikit pengalaman saya bun😬 Jadi buat bunda jgn terlalu di bawa stress, kan lagi berusaha. Semoga semuanya baik2 aja ya Bun🤲😇

4y ago

iya terimakasih, semoga sehat² yah bunda sma calondebaynya smpe lahiran nanti..aamiin