pijit

Bun mau tanya Ada ga disini yg hamil pada saat usia kehamilan 7 bulan lebih, di datengin dukun bayi trus perut nya diputer2 gitu atau dipijit biar bayinya bisa muter Dan sebenarnya boleh ga sih bun kalo di gituin? Plis share ya bun

2 Tanggapan

Kmrn ada artikel kalo ga salah. Pas hamil diurut posisinya dibetulkan ada resiko ttt bund. Ada bbrp kasus bahkan smpe bayi meninggal saat dilahirkan. Tp ini hanya pengalaman pribadi dokter tsb. Wlaupun ada jg sih bumil yg gapapa kalo diurut. Dan blm ada penelitian yg pasti ttg hal tsb. Tp setau sy lbh banyak resikonya..

5y ago

Terimakasih kasih bun Karena adat ditempat tinggal suami kayak gitu bun, selalu di datengin dukun bayi, jadi saya takut

Klo mnrt sy g boleh.. kalo ank biasa bisa muter sndri klo g dktr spog yg ahli yg dpt melakukannya

5y ago

Terimakasih kasih bun Saya takut bun, karna adat ditempat tinggal suami kayak gitu