Flek coklat

Bun mau tanya ada ga disini yg hamil 9minggu keluar flek warna coklat, kira2 bahaya ga ya bun?

7 Tanggapan

sy jg begini bun. sama dokter d kasih penguat untuk 20hari. terus bedrest 3 hari, krn sy kerja jd ndak boleh kerja dulu. boleh berjalan dan berdiri ketika ke kamar mandi saja. boleh duduk saat makan saja. sisanya full rebahan. baru kemarin sy ke dokter. ini hari pertama full rebahan. hehe sy fleknya ndak banyak, 2 tetes darah merah, terus coklat2 gitu. itupun hanya 1 hari sebelum sy ke dokter.

Kalo ditanya bahaya pasti bahaya bun karena keluar flek jadi seberapapun fleknya mau banyak atau dikit bisa ke dokter ya bun buat dikasih penguat jgn lupa bedrest juga. Semoga janinnya selalu sehat ya bun🥰

1y ago

ngalamat gk ikut lbrn

kalo cuma setetes aja bedrest bun jangan ngapangapin, kalo agak banyakan meskipun flek harus ke spog langsung biar tau dan segera di atasi, apa habis HB?

1y ago

iya bun makasih masukannya. soalnya hamil pertama jd panik

bun lebih baik lgsg bawa periksa biasa lgsg di ksh obat penguat trus paling 1/2h udh g ada lg flek nya,soalny kalau ngeflek tu bikin overtingki

akumalem ngeflek darah paginya langsung ke rs obgyn bun , dikasi obat penguat usia 6 w padahal perkiraan usia 8 w

kalau kt dokter obgyn sy. usia kehamilan brp pun kalau nge flek segera ke IGD bund

sama bun 🥺 jadi worry

1y ago

aku langsung cek ke dr bun. dikasih obat penguat kandungan. sbelum di cek dr paniknya masyaallh bgt