flek coklat saat hamil muda

Assalamualaikum.. bun saya lgi hamil 9minggu tpi ngflek coklat udah 4hari cuma flek ngecap aja gitu.. bahaya ga ya bun?? makasih

22 Tanggapan

Selama ngfleknx gak bnyk...dan wrna nx cokelat gak msalah bund..kmngkinan tu implantasi.... Tpi klo udh wrna nya kyk drah haid tu yg bhya bund.... Lebih jelas d usg aja bund...biar lega...

5y ago

Klo udh 9w gk mungkin implantasi lg bun, implantasi trjadi pda usia kehamilan 3, 4, ato max 5w

Kehamilan yang sehat dan normal itu tidak adanya keluar darah/flek. Kl udah keluar darah/flek brarti ada apa2 sama kehamilannya. Segera ke dokter kandungan ya bun

Priksa aja Bun, aq stiap ngeflek takut n khawatir jd langsung usg, soalnya ada riwayat keguguran dlu, dan awalnya jg flek Kya gt,

periksa aja bun , kurangin aktivitas banyak rebahan kalo kata dokter 4w ke atas flek bukan normal tp rawan ke guguran :D

Segera ke dokter atau bidan bun.. Sekalian USG.. Bunda capek2 kah?? Istrahat bun..

5y ago

iya sementara slma TM 1 jgn capek2 dl bun.. semoga lekas berkurang ya fleknya..

konsul aja bun ke bidan/dokternya. semoga bunda n debayy nya baik2 aja yaa

Udh ke dktr blom bund,,,,jngn bnyak gerak bund,,bnyak tidran bund

Sebaiknya sgera periksa bun,, usg. apalagi flekny smpe berhari2

Cb periksa k bidan atau dokter bun Awalnya gimna itu bun

periksa bun ke bidan atau dokter, trus jgn terlalu capek

5y ago

Kalau ada riwayat keguguran ataupun buat jaga2 mending kalau periksa minta obat penguat bun,saya gtu bun tiap bulan minum obat penguat sampe 4 bulan obat penguat bisa di konsumsi