Vagina nyeri

Bun, mau tanya.. ada ga di sini yg vaginanya nyeri? Udh lumayan mengganggu rasanya, bangun tidur nyeri, aktifitas nyeri, bahkan geser dr tidur miring kiri ke kanan aja nyeri 🥲🥲🥲 apa emang wajar ya di kehamilan tm3? Maap nanya, hamil pertama soalnya

10 Tanggapan

sama bgt bun astagfirullah dibuat jalan sakit, duduk juga sakit krn kepala anakku udh dibawah kyknya kalo lg jalan2 gitu dianya njungkel makanya neken bgt kepalanya :" sembuhnya kalo tak pake rebahan

wajar Bun saya dulu hamil mlh dr 4bln sudah nyeri mis v ,, ngilu bahkan sekali ,, Jangn kn buat jln" ga kuat rasanya,,tp baby lahir sembuh sndri

Sama bun , sy jg posisi janin sungsang lg jalan kadang dd nya nendang nyes banget langsung ke miss v 🥺

aku juga ngalamin ini kata dokter itu normal sih banyak2 gerak aja sama konsumsi kalsium yg cukup

6mo ago

ini betul bgt.. pas aku ngeluh linu semua di suruh rajin konsumsi kalsium nya. Alhamdulillah skrg udah GK linu bgt gitu

saya dr tm 2 udah nyeri bagian miss v, ngerasa nyerinya kl pas tidur miring doang

sama, saya juga begitu Bun. serasa di sayat sakit, rasa seperti habis terbentur juga

Saya jg sama bund uda nyeri bgt, apalg kalo mau bangun dr berbaring.

aku missV nyeri pas jongkok bener bener mau jebol rasanya🫠

minum air kelapa muda Bun ..

wajar Bun