Makan pedas

Bun mau tanya..ada engga yang hamil 16 minggu masih makan pedess ,aku suka bngt mkan pedes ,bahaya engga ya buat janin ku..?

1 Tanggapan

dr hamil pertama menyusui dan skrg hamil kedua sya makan aja apapun yg pedes2 bund 😂 pedes ga pengaruh ke kandungan , pengaruhnya ke pencernaan .. kalo trllu pedes tkutnya diare trus ibunya dehidrasi aja .. jd sya selama hamil atau menyusui ya makan pedas sewajarnya yg pnting ga sampai bkin mules apalagi diare..

1y ago

ohhh..gtu ya bun aku juga bgt berpikirnya .. kdng omongn orng yang bilang nnti bgni bgtu..yang bikin aku jd males makan..pdahl emng maunya mkn ad rasa pedesnya ..