Makanan ank

Bun mau tanya,ad yg sama gk anknya gk suka nasi,,,mam nyA juga susah kdg sampe gemes kalau d bikin mknan tpi gk mau d mkan...gma biar mam nya gmpg.#seriusnanya

1 Tanggapan

Kreasikan menu & bentuk makanannya, bun. Anak saya kemarin makan nasi ogah-ogahan, terus saya bikinin stik kentang alhamdulillah mau. Btw stik kentangnya saya jadiin menu makan berat soalnya udah lengkap ada karbo (kentang), protein (ayam & telur), lemak (minyak sayur), dan sayuran

3y ago

mksih bunda buat saran nya 🙏🙏🙏