Cacar air bayi 1 buln

Bun mau tanya ad GK yg bayinya pernah ngalamin kyk gini bayi ku baru 1 buln pke apa yh biar smbuh🥺

Cacar air bayi 1 buln
17 Tanggapan

aduhhh bu itu udah parah gitu kenapa gak langsung di periksa. segera ke DSA bun , klo ga ke dokter anak juga minimal ke dokter umum/puskesmas. kasian itu pasti gtel

anehhhh lebih dengerin tetangga dari pada di bawa ke dokter spesialis anak / dokter kulit.. anak pertama tapi ga satset.. aduhhhh ibuuuu kasiann pisan anak nyaaaa

1y ago

klo saya udh panik kali anak kaya gth,appaalgi newmom

biasanya itu karna panas keringet jd gatal, anak temenku juga gtu saking panasnya dada punggung smpe bintik merah2 banyak bgt smpe ada yg jd koreng

bunda kok bisa berfikir itu cacar air... kyak nya bukan deh... itu semacam penyakit kulit ato mngkin alergii...cacar air gg bgtuu bun...

kemaren ank saya 25 kena cacar Bun, bawa ke dokter ank , Alhamdulillah sembuh, cuman skrg bpknya yg ketularan 😑

langsung bawa periksa aja Bun, kalau itu kayaknya bukan cacar air Bun. karena cacar air itu bukan kayak gitu Bun.

itu bukan cacar air mam.. kmungkinmmk dermatitis atau eczema.. langsung k dokter anak aja mam..kasian baby nya

1y ago

saleb racik Bun dri dokter

maaf Bun knp gk langsung di bawa ke DSA?percuma loh Bun nanya2 dsini,kasian Dede nya

ini kayaknya sama kyk anakku bun scabies. cuma gak separah itu

1y ago

Alhamdulillah sudah mulai kering bun

kaya anaku kemaren Bun, segera ke DSA yaa