areola berwarna kemerahan

Bun mau tanya,,, ad g yang pernah areola PD yg sdg menyusui brwarna kemerahan? Soalnya yg satunya areolanya brwrna hitam,,, wajar g y bun? Trmksh ?

1 Tanggapan

Nyusunya harus pindah2 bun , seimbang jgn hnya di 1 sisi sja biar nntinya gk belas dan tmbul memar ksian nnti klau smpe belas dan ddenya mnum susu brcmpur darah..

4y ago

Nah klo bnykan yg kanan gk ad luka brrti bunda nyusuinnya msh blm seimbang..coba biasakan utk nyusunya seimbang bun dan biasain untuk smpe bener2 abis ASInya biar di produksi ASI yg baru lg klau udh slesai nyusuin dan PD msh full bisa di pump bun smpe abis..nnti ASInya di produksi yg baru lg istilahnya biar dedenya juga gk minum ASI sisa