Bun Mau Tanya ,,,7 bulanan Kalo Di tempat Bunda² Di Usia Kehamilan Berapa Ya....

Bun Mau Tanya ,,,7 bulanan Kalo Di tempat Bunda² Di Usia Kehamilan Berapa Ya....#seriusnanya

7 Tanggapan

kalo ditempatku dibulan ke 7 nyari hari pasaran jawa (kliwon) hari nasionalnya kalo ngga selasa ya jumat, entah gimana asal usulnya wk

kalau di aku tergantung itungan jawanya. yg pasti 7 bulan kurang ka. jgn sampai lebih dari 7 bulan

klo disini bebas sih bisa sblum 7 bulan bisa sesudah 7 bulan klo aku rencana pas 7bln

ditempatku harus dibawah 7 bulan,itungan 6.5 waktu itu 26 minggu.

ditempatku sebelum 7 bulan bund.

jalan 7bulan atau 7 bulan pas gabole 7jalan 8

1y ago

pamali katany,nanti anaknya gabisa ngertiin orgtua kalo minta apa apa pgn langsung diturutin

29,30w