Kehamilan

Bun mau tanya 3 hari ini kok perutku kenceng banget ya sakit di bagian bawah perut pinggang panas banget.. Kira" bahaya gak ya Usia kehamilan 36w 3d

2 Tanggapan

istirahat total bun, jangan beraktifitas dulu untuk sementara. kalau hari ini masih seperti itu lebih baik konsultasi dengan bidan/dokter, karena takutnya itu kontraksi.

kalau kontraksi kok gak keluar lendir campur darah ya bun... + kok mulesnya gak terus menerus... mulesnya kontraksi itu perut kenceng bukan apa gimana