Menstruasi

Bun mau tanya, 3 bulan lalu saya melahirkan riwayat SC sampe skrg saya blm KB apapun bulan ke dua saya mens 3 hari bulan ini saya blm mens saya jg blm Hb sm suami sampe skrg apa itu normal? Masa iya hamil? Mau tespek tp takut bgt moms😭 tlg dijawab

6 Tanggapan

gpp bund..aq anak pertama juga SC..br dpt haid pas selesai acara turun tanah..lamaaa yaaa..hehehe pdhl juga HB tp aman..jd baru KB setelah 7bln.. kalo yg skrg..disarankan dokter selesai nifas langsung KB..pdhl blm haid juga..tp yaa gpp ngikut saran dokter aja.. 😁

sama Bun .. saya jga SC tgl 15 feb sampai skrg blm menstruasi dan blm KB jga .. klo saya sdh Hb dgn suami Bun tapi suami jdinya yg KB .. tapi ttp aja saya wasWas karna saya pribadi blm KB ..

1mo ago

klo saya memang blm haid Bun tapi kata Kaka ipar saya klo habis lahiran memang agak lama buat menstruasi lg.. saya jga takut ini Bun sbnr nya soalnya blm KB jga .. 🤭

Aku juga sc 12feb dan blm kb sampe sekarang blm hb juga sama suami bund tapi aku udh haid 2x setelah nifas tuh

1mo ago

Blm tanggalnya bund

Menyusui kan? Wajar kalo menyusui, saya smpe anak mau 6 bulan juga blm mens bun

1mo ago

menyusui Bun, tp stelah nifas haid sm bulan kedua haid jg skrg bulan ke 3 blum