Insya Allah Rezeki

Bun mau tanya 2 hari yg lalu saya tespack Krn sudah telat haid 2 hari dan ternyata ada garis 2 tetapi 1nya masih samar. Kira-kira saya harus langsung periksakan ke bidan atau tunggu beberapa hari lagi untuk tespack baru ke bidan. Doain ya Bun semoga ini beneran rezeki kami setelah hampir 11 bulan menikah dan semoga diberi kemudahan sampai melahirkan nanti.aamiin

Insya Allah Rezeki
2 Tanggapan

insya Allah positif Bun. coba nanti tespack 1 Minggu lagi. mudah mudahan garisnya sudah lebih jelas.

testpack 1 minggu lagi ya bun, insya allah positif

4y ago

aamiin,terima kasih bun mohon doanya ya bun