Hamil 12 minggu

Bun mau tanya. 2 hari kemarin perut bawah agak sakit tp menurut ku masih wajar kaya sebelum sebelumnya tp pas tadi siang keluar darah. Dibilang sedikit engga, dibilang banyak juga engga. Apa itu kegugura bun ? Mau k dokter kandungan semua nya buka sore. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Selagi nunggu dokter buka jangan banyak aktivitas dl Bun dan selalu positif thinking ya

12mo ago

iya bun. agak kepikiran banget ini takut tp pemdarahan nya ga berlanjut cuma tadi aja tp ga tau tadi pas pipis