28 minggu itu brp bulan

Bun, mau tanya 28 minggu itu apa sudah masuk 7 bulan atau blm bun ?? Galau bgt pengen cicil beli perlengkapan baby tp katanya belum bole.

6 Tanggapan

insyaAllah sudah bunda karena 20minggu itu sudah masuk 5 bulan dan 28minggu itu sudah masuk 7bulan itu menurut bidan dan dokter aku😊 gapapa bun dicicil aja barang² debay nya

2y ago

aamiin🤲 sehat selalu juga bund ☺️

bolehh bgt bunn, saya juga baru mulai nyicil nihh nnti kalo beli sekaligus ga kuat kantongnya haha. Di tiktok shop banyak tuh yg murah2 bun hehe saya beli disana soalnya🤣

2y ago

haha iya bund takut dompet kagett kalo sekali gus 😅 iiiihhh emg iyaa tiktok shop sering bgt lewat fyp kuu kalo lagi pada live jd kegiur bundd 😅😅

kata siapa? mitos orang zaman dulu aja itu mah, aku anak pertama nyicil dari 3 bulan😁 aman2 aja bun

2y ago

boleh banget bun, apalagi kalau lagi ada promo di shope*. kan lumayan😁

27w itu sudah memasuki 7 bulan bun jadi kalau bunda hamil 28w berarti sudah 7 bulan

boleh kok cicil aja ,emang kenapa ga boleh? aku malah dari 4 bulan

2y ago

iyaa bund, makasii yaa infonya bund ☺️🙏

27-30 Minggu itu 7 bulan bun

2y ago

trimakasi bund informasinya 🙏☺️