Usg lebih dari 3 kali

Bun. Mau tanya2 nih, usg lebih dari 3 kali gapapa kan ?

15 Tanggapan

saya malah pas 5w sampe 8w seminggu sekali usg krn bolak-balik RS sebab banyak keluhan, terus jd 2 minggu sekali. malah kan sebelum itu dikira hamil ektopik saya, jd selama 2hari berturut-turut usg ke beda dokter untuk cari second opinion, dari 8w jd 2 minggu sekali krn mulai membaik, dan alhamdulillah bisa sebulan sekali sampe sekarang otw tm3. asal ada uangnya kalau mau seringpun boleh ko, usg aman menurut dokter saya.

wkwkwkw tanyakan sama suami nya Bun GPP kan uang gaji di pakai buat USG🤭kalau tanya sama dokter/org sekitar ya jawabannya boleh aja🤣aku dari awal hamil sampai sekarang 7 bulan udh 8 kali USG 😂

gapapa bun, saya setiap kontrol pasti usg, skrang hamil 29week, awal bulan nanti jadwal kontrol dan usg lagi. Nunggu 1 bulan buat ketemu utun terasa lama bnget bun😆

bun emg waktu USG ga pernah nanya ke dokternya ttg USG itu bahaya atau engga? serius nanya saya bun, kalo kata obgyn saya tiap minggupun gpp asal sanggup finansial

1y ago

Engga bun. Soalnya kalo usg belum pun nanyak dokter nya udah kasih tanda gini 🙏🏻 trus bilang normal semua ya, terimakasihh. Gitu😅

saya dari awal hamil sampe skrg ada x ush 8-10x. gpp asal dompet nya tebel hehehee saya juga baru 7bulan jalan 8bln

iya gapapa. Alhamdulillah,saya malah tiap bulan usg, pas TM3 2minggu sekali. insyaAllah ga bahaya kok buat janin

ya gpp.. malah selama kehamilan minim 4x mams.. 1x tm 1, 1x tm2, 2x tm 3 itu anjuran di buku kia..

gapapa Bun .saya hamil yang pertama USG malah ada 12x Bun dalam 9bln.

gapapa bun. aku usg tiap bulan. usg 2D+4D hd live. baik2 aja.

Gapapa bun aku tiap bulan Usg terus kalo kontrol ke dokter