Berat badan

Bun mau tanya2 ni. Dlu waktu saya belum hamil bb nya 41 sekarang hamil di 33 week hampir 60 kg. Pengaruh gk sih sama bb Q ini. Soal nya kn naik nya banyak bnget. Kakak Q dulu hamil di minggu 26 bb nya 55 di suruh bidan nya dikit2 aja mknya. Mlh bisa turun jadi 50 kg. Takut nya klaou bayi kebesaran. Soal nya saya doyan makan bnget bisa 2x mlh. Tpi kalou saya gk di suruh dikit mkanya tpi di suruh ningal minum es sama yg manis2 aja. Mksih ada kah yg seperti saya bun

1 Tanggapan

Bb bumil nggak selalu mencerminkan bbj janin kok Pantau terus aja bbjnya

5y ago

Iya kn pas pertama kali usg baru 25 week msak bb nya segitu jadi takut sendiri bun kalou bb nya gede