30 wek 3 hari

Bun mau tannya kalau sudah memasuki tm 3, mau 31 wek apakah gerakan dede utun nya sudah mulai melambat gerakan nya . Shering nya dong bun ada yg sama g kaya saya sudah ngerasa dd utun nya kurang dri sblm nya gerakan nya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Usia kehamilannya sama kaya usia kehamilanku bun Klo boleh tau bbj nya udh berapa ya bun ? Soalnya bbj anakku 1,5 bun agak kurang sedikit pas usg kemarin

2mo ago

iya bun

kalo aku dulu biasa aja bun, coba pancing sama makanan manis dan minuman dingin

2mo ago

masih nyeri ilang nyeri ilang bun