Bayi aktip di usia 38 week

Bun mau tannya , apakah bayi aktip banget di usia 37 week hal yang wajar ? Bahkan lebih aktip dari biasa nya ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

aku juga 38w bun. dede masih sering aktif, tapi gerakannya ga sekuat kemarin". mungkin bisa jadi juga dedenya masih cari posisi bun, jadi gerakannya masih sangat aktig

wajar bun,mungkin air ketubannya masih banyak jadi dia bisa gerak lebih aktif

masih aktif bun gpp aktif td ny sehat

kenapa gak ada yang nanggaoi yah