Ukuran Kantung kehamilan tidak bertambah

Bun mau shering, kemarin tgl 4 juli 22 saya priksa usg perut, hasilnya uk GS 2,24cm usia 6w6d, baru terlihat kantung kehamilan aja, nahh krin tgl 19 juni 22 saya priksa usg lg tpi usg TV, hasilnya us GS 2,11 cm usia kehamilan 6w5d dan baru terlihat kantungnya jg bun, Kata dokter ini tdk berkmbang, tpi di tunggu dlu lagi 2 mgg, dan saya alhamdulillah tidak ada flek darah atau pendarahan, dan dikasih vit aja prohelic bun.. Bingung saya bun Mohon pencerahanya ya bunda

8 Tanggapan

saya waktu uk 5w masih kantong dan belum terlihat bakal janin. sm dokter diminta balik 1 bulan lagi. alhamdulillah uk 10w janinnya sudah terlihat dan sudah ada djjnya juga. banyak istirahat ya bun jgn bnyk pikiran/stres.

kalau masih kantung memang dikasih asam folat sama penguat Bun.. 😊 Semangat berdoa sama Allah nanti pas kontrol lagi udh ada janinnya..

2y ago

ini udh ndk dpet penguat bun, cuman prohelic aja bun..

saya juga begitu. 8 minggu masih kelihatan kantong janin. setelah 2 minggu kemudian baru kelihatan. itu normal

2y ago

ukuran GS bunda waktu 8 mgg brp bun? soalnya saya waktu tgl 19 kmrin priksa usg TV yg ukuran GSnya hrusnya 8 mggan tpi malah ukusan 6w5d bun.. riwayat haid tidak teratur sama 2 bulan tidak haid kaya di foto bun

ditunggu dan berdoa saja bun, semoga segera berkembang dan terlihat janinnya saat usg lagi.

2y ago

berfikiran positif aja bun dan istirahat jgn kerja berat dan kelelahan. asupan makanan dijaga. rutin minum obat dan vitamin dr dokter. kalau muncul flek meskipun sedikit, bisa segera diperiksakan. semangat ya bun.

di tunggu aja 2 minggu lagi, kalo ngga berkembang paling d kiret..

2y ago

mei juni soale aku ndk mens bun, siklus saya juga panjang tdak teratur yg terakhir itu 45 hari bun siklusnya bru mens saya bun

tunggu saja beberapa minggu lg selama belum flek bun

2y ago

nggeh bun.. ini saya tunggu 1 bulanan sekalia n bun, soalnya riwayat haid tidak teratur bun

Ditunggu aja bu sama. perbanyak doam

salpok dr juli ke juni apa salah ktik bu

2y ago

hehe iya bun itu bulan juli semua bun