Kehamilan 18 minggu

Bun mau sharring nih, disini ada yg sama gak usia kehamilan masuk 18 minggu 2hari...belum bisa merasakan gerakan bayi...ada yg sama kah??

11 Tanggapan

tergantung tebal tipis kulit bunda kalo tebal biasanya kerasa di 20week keatas . atau coba ajak janin biacara bun . aku dari 16week selalu ngajak debay nya ngomong , supaya dia bisa merepon . aku dari week udah kedutan skrang 19week udah mulai tendangan halus , dan udah tau jam nya kapan dia nendang . semangat yah bun . nnti juga merasakan atau mungkin tidak kerasa sama bunda

aq hamil 18minggu udah ngerasa kyk si dedek nendang² aja dan skrng dah 5bln dedek nya alhamdulillah semakin aktif

aku udah 20minggubjuga bingung rasanya bayi bergerak gimana🥲 di usg si gerak tapi aku ga ngerasain

sama saya juga Bun 18 mnggu 3 hri blum terasa apa2,TPI pas di USG MasyaAllah aktf nya luar biasa😢

Aku dari 16-19 minggu ini masih kedutan eh bun, jadi parno belum dapet tendangan dalem perut

terimakasih bunda2 atas jawabanya..jadi gk negatif lg fikirannya....😊😊

iya kali ya bun...soalnya tergolong berisi perutnya..hehe

tergantung lemak perut Bun,nnti 20w juga ngerasain

saya 18 week 1 hari belum merasakan juga bund...

sama bun. aku udh 19w baru2 ini ada kedutan aja