tanda kehamilan

bun mau sharring .. Hppt aku 23Agustus pas tanggal 4 September kelaur darah setetes , yang harusnya tanggl 20 aku haid sekarang belum hiad .udah telat 3 hari yang d rasa cuma krram.perut sama pinggang sakit hilang timbul... ini perkiraan hamil apa emgga ya kemarin d Tp masih negatif

3 Tanggapan

Mungkin haid nya lg ga lancar bun. Banyak istirahat aja jgn kecapean. Nanti beberapa hari lg coba testpack lagi.

5y ago

lancar bu ... malah kadang 27hari siklusnya

Tggl 4 itu mungkin implantasi ya. Nah coba aja merk Sensitif, udh bisa deteksi +/- 7 hari setelah HB.

5y ago

Iya d coba bun .mkaasih ya

Haidnya sebelum nya lancar ga bun

5y ago

lancar bun