Flek terus menerus

Bun, mau sharing ya, aku sdh diusg 5w3d skrg sdh masuk 6w, sbelum usg, dan di hari yg sama pas mau usg aku ada keluar flek, pas di usg belum keliatan apa², aku punya riwayat BO 4bln terakhir ini, dan sama dokter diberi obat penguat, tpi sudah 5 hari ini masih keluar fleknya, gimana yaa? 😥

1 Tanggapan

Belum keliatan apa2 tp sudah ada kantung janin nya kan bun? Flek bunda masih keluar tapi berkurang tdk? Kl kata dokterku selama flek berkurang tidak apa2 lanjutin bedrest nya, penguat juga diminum, aku jg masuk 6w bun, skrg lg bedrest udh hampir seminggu krn flek jg

1y ago

kalo tp bener bener positif memang uk segitu susah di deteksi sama usg perut,kalo mau lebih jelas usg transvaginal bun itu lebih jelas.tapi balik ke pilihan masing"