air ketuban

Bun mau sharing,tadi habis priksa usia kehamilan saya 15 week 4 day..dan kata dokter air ketuban kurang.solusinya ap ya bun... Apa karna sering pipis ngqruh ke air ketuban Mhon jawabnnya

2 Tanggapan

sering konsumsi buah yg banyak mengandung air bun, misalnya semangka gitu bun bagus buat nambah air ketuban 😊

4y ago

Semangka boleh po bun buat orang hamil...... Iyaaa bun

Perbanyak mnum air putih bun, min 8 gelas sehari ,

4y ago

Iya ktnya bidan gtu bun. Wktu air ketuban kurang suara jantung janin ny berasa jauh, klo sdh bnyk minum air putih jadinya normal lagi