Belum ada kontraksi

Bun mau sharing sekaligus tanya nih,usia kehamilan ku udah masuk 39 Minggu tapi belum ada kontraksi sama sekali,cuma kadang perut kenceng tapi gak mules.udah di rangsang Hb sama suami,makan kurma tetep gak ada kontraksi.sedikit khawatir Bun karena udah mendekati HPL tapi belum ada tanda-tanda melahirkan.kira-kira tanda-tanda melahirkan itu muncul jelang berapa hari sebelum HPL ya Bun?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

persalinan normal bisa ditunggu smpai kehamilan 41-42mg bund asalkan kondisi janin dan ketuban baik, lanjut stimulasinya aja dlu smbil afirmasi baby nya biar segera ketemu ayah bundanya