Mandi malam

Bun mau sharing sekaligus nanya dong. !! Di sini ada nggk bunda yg selama hamil, trutama hamil di usia tua mandi malam ? Soalnya saya smnjak hamil tua hmpir tiap malam mandi klo mau tdur , karna keringat yg begitu banya dan keputihan yg membuat saya risi. Jadi kyak bikin rileks aj gtu klo udh mandi . #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

aku iyah bun.. lumayan sering juga soalnya tm3 itu gerahan banget.. kadang klo gak mandi gak bisa tidur.. udah gituh tidur nya full kipas angin lagi sampek pagi.. heran juga sih alhamdulillah nya gak pernah masuk angin pas hamil tua..

klo kata orang tua dulu,klo hamil mandi diatas jm 6 sore itu bikin air kawahya (mungkin ketuban kali ya maksudnya ) banyak smpe banjir2 pas lairan besok....

aku kadang mandi lagi jam 9 atau jam 10an gak bisa tidur klo badan keringetan + lengket 😆

kl ak gk bun .... karna ak gmpang masuk angin .... pling poll ak mndi sblm magrb

gpp ko bund